фбжжvkютубгу одл

Проамериканское лобби диктует условия России

Проамериканское лобби диктует условия России
Лоббисты присутствуют в нашей жизни постоянно - не только в мировой политике, но и на российской территории. О проблеме произраильского, проамериканского лобби в программе «Идеократия» говорил основатель телеканала Царьград, председатель общества «Двуглавый орел» Константин Малофеев.
Основатель телеканала Царьград, председатель общества «Двуглавый орел» Константин Малофеев в программе «Идеократия» говорил о произраильском, проамериканском лобби, которое диктует собственные условия не только на мировой арене, Ближнем Востоке в частности, но и на нашей территории. Всем очевидно, что такое лобби у нас есть, и действует оно вполне открыто и легально.

«Наше проамериканское лобби, оно же произраильское, чувствует себя весьма вольготно и пользуется возможностями, например, руководить нашей финансовой политикой, - говорит Константин Малофеев. - Это происходит на наших глазах, ничего не меняется. И, к сожалению, ни прямые санкции против нашей страны, ни этот самолет так и не являются той последней каплей, которая переполнит чашу терпения в отношении этого американо-израильского лобби, которое по-прежнему диктует всей стране и в финансах, и в либеральных СМИ, где мы находим самые разные оценки того, что происходит, но никогда не находим русофильской».

Лоббисты присутствуют в нашей жизни постоянно, 24 часа в сутки.

«Они говорят на русском, находятся в Москве. Но при этом являются совершеннейшими русофобами. Мы все это терпим. И доколе мы будем это терпеть? К сожалению, я ответить на этот вопрос не могу», - резюмировал Константин Малофеев.

Ситуация, напомним, обострилась после крушения в Сирии российского самолета. Инцидент произошел во время израильской военной операции, когда истребители бомбили сирийские объекты. Фактически израильские пилоты прикрылись российским транспортным самолетом, после чего он был сбит сирийскими системами ПВО. В результате крушения погибли 15 российских военных. Минобороны России полностью возложило ответственность за произошедшее на Израиль.